Uncle Sam

I am a Writer

Sam

gw.... sape y..????
gw cuma manusia biasa yg cuma mau ngejalanin idup ni dngan apa adanya ga lelaguan, so cool, ato apa pun lah....
krn bagi gw smua sama aja apa lagi di mata tuhan
so... just b my self aja lah.... n karna idup ni cuma 1X jadi have fun aja.... ^o^V

  • masih di bumi
  • +62
  • siamadisurya@gmail.com
  • -
Me

Activity

Sekarang ini gue lagi sibuk kerja tapi intuk informasi, gue masih cenderung fokus di dunia Film, Game, Music, Etc.

Movie 80%
Game 65%
Music 70%
Etc 95%

Movie

Gue sendiri bingung kenapa gue lebih suka sama film yang genrenya itu horror, thriller, action, gore, pokoknya yang seru lah, eits... walopun begitu bukan berarti gue gak suka sama film laennya loh

Game

Nah ini dia... dulu tuh gue maniak banget sama yang namanya game, sampe tiap plng kerja gue pasti larinya ke warnet bukan kerumah hahaha, tapi sekarang ini nih... gue udah gak semaniak dulu, tapi tetep masih suka main game juga sih kalo ada temennya cuma buat seru-seruan aja

Music

Selera musik gue sih gak aneh-aneh ya... entah itu musik indo, jepang, barat, ato mana aja nih kalo di kuping gue terasa enak ya pasti gue dengerin

Traveling

Ini dia yang paling gue suka masalah jalan-jalan apalagi kalo liat aer terjun, itu hal yang paling top banget buat gue, tapi tetep aja dimana ada tempat yang amazring, gue bakal usahain mampir ke lokasi (liat buget jg sih hahaha...)

Support

Boleh bantu juga kasih info buat next temanya ya... maklum masih sibuk kerja jadi waktunya kurang.

Comment

siap terima komen dan masukan buat nambahin ilmu, siapa tau gue bisa lebih baek lagi dalam berkarya

0
completed project
0
design award
0
facebook like
0
Love
  • THE INCRIDIBLES 2 MOVIE TRAILER AND SINOPSIS

    the incridibles 2, movie, trailer, sinopsis, animation, me&myworld
    Me&MyWorld - Akhirnya muncul juga aksi keluarga superhero ini setelah hampir 14 tahun ngilang😭, yup... film "THE INCREDIBLES 2" ini udah pasti jadi film animasi yang udah kalian tunggu-tunggu di tahun ini kan😏...

    Film yang diproduksi oleh Pixar Studio, yang nyeritain tentang keluarga superhero ini sebenernya udah munculin trailernya😁, abis itu mereka mulai ngasih tau bocoran secara unik dari para aktor yang ngisi suara dari para karakternya pake gaya Google Arts and Culture yang masang wajah dari para aktor sama tokoh kartun yang diperanin😎.

    the incridibles 2, movie, trailer, sinopsis, animation, character, voice, me&myworld
    Informasi itu langsung disambut baik and antusias banget sama para penggemar lho😮... yang udah nunggu lanjutan dari film ini selama 14 tahun lamanya😇. Sebagian besar dari para pengisi suaranya masih di peranin sama kayak film sebelumnya, tapi disini juga ada beberapa karakter baru lho... yang juga hadir buat ngeramein film ini😍, kayak Winston Deavor, Evelyn Deavor, Ambassador, and Voyd yang masih belom tau siapa aja yang bakal jadi lawan dari keluarga Incridible di film ini😉.
    the incridibles 2, movie, trailer, sinopsis, animation, character, voice, me&myworld

    Sipnosis

    Di film "THE INCREDIBLES 2" kali ini ceritanya Mrs.Elastic Girl lebih aktif  nyelametin dunia😮. Elastic Girl disini bekerja sama Winston Deavor salah seorang pengusaha yang kaya sekaligus yang sponsorin para super hero😎, Winston juga punya adik (Evelyn)yang juga sangat genius😮. 

    Sedangkan disini Mr.Incredible yang juga jadi salah satu tokoh penting di film ini keliatan lebih sering ada di rumah buat gantiin Mrs.Elastic Grirl jadi bapak rumah tangga yang ngasuh anak-anaknya (Dash, Violet, and Jack), yang kalo diliat dari trailernya sampe bikin Mr.Incredible sedikit kewalahan😂.

    Nah... sedikit flashback ke film pertama nih ya... dimana si Jack keliatan punya kemampuan super yang bisa jadi apa aja (bola api, canonball, monster kecil, apalgi dah gue lupa😂), disini teaser dari film keduanya Jack keliatan bisa nembakin laser, sengatan listrik, and yang lebih kerennya lagi sampe punya teleportasi lho😍 (makin misterius aja nih kekuatannya😎), mungkin si Jack bisa punya lebih banyak lagi kekuatan yang pastinya bikin kalian terkejut.
    the incridibles 2, movie, trailer, sinopsis, animation, me&myworld
    Penasaran kan😏? yuk...  mending kita intip trailernya bareng-bareng😁
    Gimana pasti kalian juga bakal nunggu film ini kan😏? dari informasi yang gue dapet katanya sih film "THE INCREDIBLES 2" ini bakal tayang sekitar tanggal 15 Juni 2018 ini lho😍.

    CAST THE INCRIDIBLE 2

    Produser: John Walker, Nicole Paradis Grindle
    Sutradara: Brad Bird  
    Penulis: Brad Bird  
    Studios: Walt Disney Studios, Motion Pictures, Walt Disney Pictures, Pixar Animation 
    Genre : Animation,  Action,  Adventure  

    CREW VOICE THE INCRIDIBLE 2

    Pemain / Pengisi Suara (Cast) :

    Craig T. Nelson - Bob Parr / Mr. Incredible
    Holly Hunter - Helen Parr / Elastigirl
    Samuel L. Jackson - Lucius Best / Frozone
    Sarah Vowell - Violet Parr
    Huck Milner  - Dashiell 'Dash' Parr
    Isabella Rossellini - Ambassador
    John Ratzenberger - The Underminer
    Bob Odenkirk - Winston Deavor
    Catherine Keener - Evelyn Deavor
    Sophia Bush - Voyd
    Brad Bird - Edna

    Semoga informasinya bermanfaat😇 and jangan lupa ya.. gue minta komennya buat masukkan ke gue 🙏
  • LOKASI TEMPAT MAKAN ROMANTIS DI JAKARTA MURAH DAN WAJIB DIKUNJUNGI

    lokasi romantis, makan, jakarta, indonesia, wajib, pasangan, me&myworld
    Me&MyWorld - Buat kalian nih yang lagi kasmaran😏 and pingin banget momen makan berduaan sama yayangnya jadi sesuatu yang spesial banget buat berbagi kualiti time😍.

    Nah... kali ini gue bakal kasih informasi beberapa list restoran romantis yang ada di Jakarta😎, murah and wajib kalian datengin deh😀, selain itu lokasinya juga jadi sesuatu yang bener-bener berkesan deh and jadi momen terindah buat kalian berdua😙.

    Gue yakin abis baca and liat semua list restoran yang gue kasih ini nih... pastinya kalian bakal semangat buat siap-siap ngajak yayang kalian dateng ke salah satu lokasi ini😁. Kalian enggak usah khawatir deh kalo isi kantong kalian pas-pasan😏? harga di restoran ini murah kok, dari pada kalian penasaran mending kita intip bareng-bareng yuk😎.

    LOKASI TEMPAT MAKAN ROMANTIS DI JAKARTA MURAH DAN WAJIB DIKUNJUNGI


    Historia Food & Bar

    lokasi romantis, makan, jakarta, indonesia, wajib, pasangan, Historia Food & Bar, me&myworld

    Historia Food & Bar yang lokasinya terletak di Kota Tua, disini kalian bisa keliling dulu di Museum Sejarah Fatahillah sebelum mampir😅, restorannya dihiasi sama lukisan dinding bergambarkan era kolonial gitu lho😮..., pokoknya classic deh😎.Kalo kalian kepingin nikmatin kuliner asli Betawi yang mungkin udah susah di cari di jakarta, ini ni... lokasi yang bener-bener pas deh buat kalian datengin.
    Menu yang ditawarin juga beragam lho🤤... and kalian enggak usah pusing sama harganya pokoknya terjangkau deh😇, resto ini juga cocok kok buat semua kalangan and usia😎, konsep fotogenic, homey, dan kekinian yang disajiin sama Historia Food & Bar baik indoor atau outdoor areanya juga unik lho😮, selain itu suasananya kaya lagi di sebuah cafe yang ada di pinggiran jalan ala-ala belanda gitu deh😍.

    Harga: Mulai dari Rp.150.000,- buat berdua
    Alamat: Jl.Pintu Besar Utara No.11, Taman Fatahillah, Kota Tua, Jakarta
    Jam Buka: 10.00 – 21.00

    De Luciole Bistro, Central Park

    lokasi romantis, makan, jakarta, indonesia, wajib, pasangan, De Luciole Bistro, me&myworld

    Walaupun gaya restorannya ala-ala eropa gitu... tapi kalian enggak perlu pusing deh sama harganya udah pasti enggak bakal bikin kalian malu sama yayang deh😂. 
    Nama Luciole sendiri asalnya dari bahasa Perancis yang artinya kunang-kunang (kalo enggak salah😂). Konsep di resto ini juga bergaya Eropa lho😊, selain itu dekorasi pepohonan yang rindang di dalem ruangannya terkesan kayak lagi ada di sebuah taman yang ada di Prancis😎.

    Harga: Mulai dari Rp.200.000,- untuk berdua
    Alamat: Tribeca Park Pav No.01, Central Park Mall, Jalan Tanjung Duren Barat, Jakarta Barat
    Jam Buka: 08.0022.00

    Strawberry Cafe

    lokasi romantis, makan, jakarta, indonesia, wajib, pasangan, strawberry cafe, me&myworld
    Sesuai sama namanya, Strawberry Cafe dekorasinya dibikin semenarik mungkin and kesan unik yang ditampilin sama hiasan cafe kayak tanaman merambat dari plastik😮, lengkap sama pernak pernik buah stroberi and beberapa boneka binatang yang digantung😲, yang pastinya bikin kita kayak lagi ada di sebuah kebun stroberi deh😍.
    Selain tempatnya romantis harga menu ayng ada di cafe ini juga boleh dibilang bersahabat lho... jadi kalian enggak perlu ragu deh kalo ngajak yayabngnya mampir kesini😎.

    Harga: Mulai dari Rp.150.000,- untuk berdua
    Alamat: Jalan Tanjung Duren Raya No.10, Jakarta Barat
    Jam Buka: 12.0000.00

    Twin House Coffee & Kitchen

    lokasi romantis, makan, jakarta, indonesia, wajib, pasangan, twin house coffee & kitchen, me&myworld
    Pastinya sekarang ini gampang banget ya rasanya buat nemuin lokasi tempat makan yang pastinya romantis nand menarik di Jakarta😄, mulai dari restoran sekelas fine dining sampe yang konsepnya kayak food truck benerkan😋?
    Nah... kalau kalian ngerasa bosen sama yang itu-itu aja, nih... coba deh kalian mampir ke Twin House Coffee & Kitchen kenapa🤔? karena t
    empat ini cocok deh banget kalian yang kepingin banget manjain lidah sambil nikmatin indahnya alam di tengah ramenya kota jakarta sekarang ni... iya enggak😁? apalagi di temenin sama yayang😍.
    Selain itu ada hal unik laennya lho disini mau tau😙? yup... selaen di dalam ruangan, pengunjung yang dateng kesini juga bisa makan secara lesehan di bawah rindangnya pepohonan kayak lagi piknik gitu deh keren bingit kan😎.

    Harga: Mulai dari Rp.150.000,- berdua
    Alamat: Jalan Cipete Raya No.4B, Cipete Selatan, Jakarta Selatan
    Jam Buka: 08.0022.00.

    Smarapura Traditional & Resto

    lokasi romantis, makan, jakarta, indonesia, wajib, pasangan, smarapura traditional & resto, me&myworld
    Kangen sama romantis and indahnya Pulau Dewata😏? kalian engagk perlu kok pergi jauh-jauh terbang ke Bali😇, mending kalian datangi aja nih restoran yang pastinya juga romantis, murah juga ditambah suasana khas Bali yang kentel banget😎.
    dari namanya Smartapura Traditional & Resto aja udah ngasih kesan Bali yang kuat banget😊, kalau enggak salah nih ya...  kata "Smarapura" ini kalo dari bahasa Bali artinya “tempat yang indah dan menyenangkan” (bener kan ya😅) and emang sesuai sama namanya ya... mulai dari pintu masuk utamanya yang berbentuk Gapura asli kayak yang ada di Bali ditambah wantilan dengan 4 Bale Begong di sampingnya, ada juga pepohonan and suara gemiricik air dari kolam renang yang nambah ketenangan bikin suasana semakin asri, selain itu juga dari para pelayannya yang pake pakean adat bali pastinya bikin kalian ngerasa kalau lagi ada di Pulau Dewata bukan😍.

    Harga: Mulai dari Rp.150.000,- untuk berdua
    Alamat: Jalan Tebet Timur Dalam II No.43, Tebet, Jakarta Selatan 12820
    Jam Buka: 10.0023.00

    Sky Garden Cafe

    lokasi romantis, makan, jakarta, indonesia, wajib, pasangan, sky garden cafe, me&myworld
    Sky Garden Cafe adalah salah satu tempat bersantai and nikmatin makanan yang lokasinya ada di rooftop Rasuna Icon Hotel😎. Restoran rooftop yang nyajiin nuansa taman hijau plus pemandangan yang indah di sekitarnya and ditemenin juga sama kelap-kelip gedung yang ada di sekitar lokasi Kuningan pastinya bikin dinner kalian bareng yayang semakin lebih istimewa iya kan😙...

    Di Cafe ini lengkap juga lho mulai dari nyajiin menu sarapan, makan siang, makan malam, selain itu juga ada banyak pilihan menu hidangan laennya dari khas Lokal, Asia, and internasional lho😮... yang pastinya maknyuss banget deh kalo kata Bpk.Bondan😆, yang bisa kalian nikmatin sambil liat pemandangan kota Jakarta dari rooftop.

    Nah... kalo kalian mau dateng gue saranin datengnya sekitar jam 17.00 ya..😊, karena  waktunya pas banget deh sama kelap-kelip di sekitar area tersebut yang bikin sikon makin terasa romantis aja😍, kalo kemaleman tempat ini biasanya sih udah rame sama pengunjung laennya😫.

    Harga: Mulai dari Rp.200.000,- untuk berdua
    Alamat: Hotel Rasuna Icon Lt.3A, Jalan Karet Pedurenan No.3, Setiabudi, Jakarta Selatan 
    Jam Buka: 10.0022.00

    Casadina Kitchen & Bakery

    lokasi romantis, makan, jakarta, indonesia, wajib, pasangan, casadina kitchen & bakery, me&myworld
    Buat kalian yang mungkin sibuk sama kerjaan tapi masih mau sempet-sempetin makan bareng yayang sekaligus nenangin pikiran and capek😁, yuk... mending dateng ke Casadina Kitchen & Bakery deh😉, disini kalian tuk bakal ngerasa kayak nemuin oasis di tengah ramenya Jakarta😂. 
    Tempatnya dijamin nyaman deh, apalagi ada jendela gede yang ngadep ke kolam renang and dikelilingi sama tanaman hijau😍, selain itu interiornya juga enggak kalah nyamannya, plus musik yang santai yang bisa nenangin pikiran and badan kalian deh😎.
    Dah... enggak usah ragu lagi, lokasi ini udah pasti jadi tempat yang pas buat lepasin kalian dari padet and capeknya aktifitas kalian😎, menu yang disajiin juga beragam lho😮... ada menu Indonesia, India, Italia, and Asia, jangan lupa cobain Pastry, Cake, Bread, and yang laen juga ya😁.

    Harga: Mulai dari Rp.200.000,- untuk berdua
    Alamat: Apartemen Taman Rasuna Tower 17, Jalan Epicentrum Boulevard Timur, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
    Jam Buka: 10.00 – 22.00

    Restoran Omah Sendok

    lokasi romantis, makan, jakarta, indonesia, wajib, pasangan, restoran omah sendok, me&myworld
    Ini nih... lokasi yang pas buat kalian yang kepingin banget nyobain makanan khas nusantara😊, di Restoran Omah Sendok banyak banget menu makanan tradisional yang dijamin gurih gurih enyoy😍.
    Tempatnya yang luas, and sejuk bikin restoran ini cocok banget deh buat dijadiin tempat makan apalagi bareng yayang😍. Udah kebukti lho... disini banyak juga pasangan yang udah ngadain acara lamaran, pre-wedding session, bridal shower, sampe pesta pernikahan😮.

    Harga: Mulai dari Rp.200.000,- untuk berdua
    Alamat: Jalan Taman Empu Sendok No.45, Selong, Kebayoran  Baru, Jakarta Selatan 
    Jam Buka: 10.00 – 22.00

    Semoga informasinya bermanfaat😇 and jangan lupa ya.. gue minta komennya buat masukkan ke gue 🙏
  • PERHATIKAN DATA INI JIKA AKUN SOSMED KALIAN INGIN TETAP AMAN

    perhatikan, sosmed, akun, aman, facebook, instagram, twitter, google, me&myworld
    Me&MyWorld - Sehubungan sama kabar buruk di salah satu dunia sosmed yang pastinya kalian juga udah denger 😊, ya... walaupun masih belom pasti juga sih... beneran mau di BLOKIR atau enggak, tapi yang pasti gue cuma mau kasih sedikit informasi yang mudah-mudahan berguna ya buat kalian😁 .

    Pastinya sampai saat ini kalian juga masih aktif kan di dunia sosmed😏 entah itu di FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAMG+, atau sosmed lainnya😁, Nah... sebelum gue mulai ngebahas itu, sebelumnya gue cuma mau ingetin kalian lagi ya sama salah satu kabar buruk dari sosmed😔.

    Yup... siapa sih yang enggak kenal sama FACEBOOK yang punya miliaran penggunanya di seluruh dunia, dan jadi salah satu sosmed paling berpengaruh yang ada di dunia😎. Skandal penambangan data pribadi yang dilakuin sama firma konsultan publik Cambridge Analytica (SCA), udah bikin setiap penggunanya mulai khawatir sama data-adta yang udah mereka cantumkan😤.

    dari informasi yang udah gue baca and denger nih... Skandal Cambridge Analytica (SCA) udah bikin setiap penggunanya mempertanyin peran apa sih yang lagi dimainin sama FACEBOOK dalam kehidup mereka🤔?

    Saking takut and prihatinnya sama keamanan data pribadinya😰, bahkan udah mulai banyak penggunanya yang mutusin buat hapus akun mereka atau beralih ke jaringan sosmed lainnya😫.

    Tapi mungkin diantara kalian juga masih ada yang belom mau pisah dari FACEBOOK, and mau jaga keamanan data pribadi kalian, enggak ada salahnya buat lanjutin baca artikel gue ini ya😄, yuk dari pada penasaran mending di intip yuk apa aja sih yang musti di perhatiin kalo akun sosmed kalian masih kepingin tetep aman :

    Tanggal Ulang Tahun

    perhatikan, sosmed, akun, aman, facebook, instagram, twitter, google, me&myworld
    Hal yang paling pertama dan paling utama itu adalah tanggal kelahiran (ultah) kenapa🤔? karena data ulang tahun yang dipublis di sosmed, bisa jadi nih... bakal diakses sama pihak yang enggak bertanggung jawab, entah itu mengakses rekening bank, atau akses data-data penting kalian lainnya😱.
    Jadi enggak ada salahnya sih... kalo kalian pake fake data😅, lagian kan lebih bagus kalau keluarga, sodara, atau temen-temen terdeket aja yang tau, kan asik tuh kalo ada yang kepoin😂 .

    Nomor Ponsel

    perhatikan, sosmed, akun, aman, facebook, instagram, twitter, google, me&myworld
    Nah... nomor ponsel juga menurut gue jadi hal terpenting😁, kalo diliat dari sisi positipnya bisa aja sih kalian dapat telpon dari pengagum rahasia, teman (sahabat) lama, atau lainnya😇. Nah.. kalo diliat dari  sisi negatipnya bisa aja kalian ditelpon sama orang enggak jelas, atau diteror😱.
    Jadi lebih baik kalian sembunyiin (hide) aja ya nomor ponselnya😇, pastinya juga kalo ada apa-apa sama akun sosmed kalian pastinya bakal minta konfirmasi baik dari email maupun nomor telpon kan😁.

    Jumlah Temen

    perhatikan, sosmed, akun, aman, facebook, instagram, twitter, google, me&myworld
    Kalau kata Robin Dunbar Profesor Psikologi dari Universitas Oxford, yang punya teori kalau manusia bisa mempertahanin sekitar 150 hubungan pertemanan di sosmed yang bener-bener stabil😮.
    So... enggak masalah kan kalo cuma punya sedikit temen di sosmed😏, dibandingin sama ratusan, atau ribuan jumlah temen, tapi cuma nongkrong doang and enggak ada komunikasi😂.

    Foto

    perhatikan, sosmed, akun, aman, facebook, instagram, twitter, google, me&myworld

    Buat yang suka selfie atau eksis enggak ada salahnya kok kalau kalian kurang-kurangin sedikit poto-potonya😅, kalo anak generasi sebelumnya mungkin emang enggak pernah ngerasa perlu buat jadiin masalah ini sebagai bahan pertimbangan ya😄, karena mungkin emang waktu jamannya gajed sama teknologi masih belom bener-bener berkembang kayak sekarang ya😅.
    Gue yakin kalian juga udah enggak heran kan kalo banyak poto-poto kalian (kususnya buat kaum hawa nih😁) yang di gunain sama orang yang enggak bertanggung jawab.

    Penanda Lokasi

    perhatikan, sosmed, akun, aman, facebook, instagram, twitter, google, me&myworld
    Fitur penanda lokasi ini nih...  biasanya cuma ada di perangkat Android dan iPhone, dan menurut gue fitur ini hampir sama kayak pembahasan masalah nomor ponsel yang punya sisi positip and negatipnya😇, positipnya udah jelas pastinya kalian bisa gampang cari lokasi temen ataupun sebaliknya😊, nah buat negatipnya nih... bisa jadi bahaya juga buat kalian lho😰, misalkan ada orang yang enggak suka sama kalian mereka bakal tau kan posisi kalian ada dimana😱.

    Foto Boarding Pass

    perhatikan, sosmed, akun, aman, facebook, instagram, twitter, google, me&myworld
    Buat kalian nih yang suka traveling, ada baeknya nih kalau kalian enggak ngambil foto tiket boarding pass kalian ya😊 kenapa🤔? karena BARCODE yang ada di boarding pass, ada data-data and informasi penting seputar penerbangan yang bisa digunain buat ngelacak lho😱.
    Kalo aja sampai jatoh ke tangan yang enggak bertanggung jawab😧, pastinya beresiko jadi target scamming, yang semakin canggih sama bantuan teknologi sekarang ini😵.

    Rincian Data Kartu Kredit

    perhatikan, sosmed, akun, aman, facebook, instagram, twitter, google, me&myworld
    Nah... ini juga penting banget, kalau bisa kalian jangan pernah lakuin hal ini deh😇, karena menurut gue, hal ini bukan ide yang baik, ngomongin negatipnya aja nih ya... itu sama aja kalian ngasih kesempatan sama pencuri (cybercrime) buat manfaatin kartu kredit kalian buat kejahatan yang mereka lakukan😱, and pastinya kalian juga yang bakal nanggung semua tagihan dari perbuatan yang mereka lakukan.

    Semoga informasinya bermanfaat😇 and jangan lupa ya.. gue minta komennya buat masukkan ke gue 🙏

  • PELAJARAN HIDUP YANG BISA MERUBAH NASIB KITA

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld

    Me&MyWorld - Sebelum gue ngebahas😏, gue mau nanya dulu nih sama kalian boleh ya😁?
    Sebenernya kalian percaya enggak sih kalau kehidupan yang udah kalian jalanin saat ini tuh hasil dari apa yang udah kalian lakuin di masa lalu😊? Kalau bener, berarti kalian udah sadar ya kalo masa depan kalian itu ada di tangan kalian sendiri😎, dan apa yang bakalan terjadi sama kehidupan kalian di masa depan adalah hasil dari bagaimana cara kalian ngontrol kehidupan kalian mulai dari sekarang😇.

    Nah... supaya kalian bisa ngatur and ngontrol kehidupan kalian nih😙, enggak ada salahnya kalo kalian baca sampe abis artikel ini yang gue yakin kalo kalian wajib tau hal-hal ini nih😇..

    Hadir di Dunia Untuk Jadi Juara

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, juara
    Misalkan kalian lagi down atau ilang semangat nih😏... coba deh kalian renungin lagi hal-hal yang bisa nguatin mental kalian lagi😇. Inget lagi deh masa-masa perjuangan kalian dulu nih yang pernah udah kalian lakuin😎.
    Kalian udah bisa bertahan and berjuang sampai sejauh ini menurut gue itu udah jadi bukti kalau kalian itu seorang pejuang yang bener-bener tangguh😎. Percaya deh sama kemampuan kalian and yakin kalau kalian bisa jadi seorang juara😇.

    Lawan Rasa Takut

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, lawan rasa takut

    Berenti deh jadi penakut😤, and mulai deh jadi seorang pemberani😇, kenapa🤔? karena menurut gue, seorang penakut itu cuma bisa ngimpi aja, tapi kalo kalian jadi seorang pemberani, gue yakin pasti bisa bikin mimpi kalian jadi kenyataan😍.
    Kalau kalian takut, apa kalian bisa dapetin apa yang kalian impiin🤔? enggak kan😏?
    Nah coba bayangin kalau kalian bebas tanpa rasa takut! (dari segi positip ya)

    Kehidupan Adalah Pilihan

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, hidup adalah pilihan
    Kehidupan yang kalian jalanin sekarang ini pastinya kehidupan yang udah kalian pilih kan😏? entah itu jadi seorang penulis, dokter, guru, religius, orang baik atau orang jahat, itu semua jalan yang udah kalian pilih😄.
    Jadi, suka atau enggaknya kalian sama kehidupan kalian saat ini, semuanya adalah kehidupan yang udah kalian ciptain sendiri, jangan pernah nyalahin orang lain ya😏, karena kalian sendiri yang harus bertanggung jawab sama semua jalan hidup yang udah kalian pilih.
    Saat kalian kepingin idup yang lebih baik, semuanya bakal terjadi kalau kalian memilih untuk hidup yang lebih baik, karena apa yang kalian pilih itu bakal kalian milikin nantinya😊.

    Ciptakan Kehidupan Sendiri

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, ciptakan kehidupan sendiri

    Kalau kalian selalu ragu sama kemampuan kalian sendiri, and selalu berpikir kalau apa yang kalian pingin itu hal yang mustahil😓, mau sampe kapan pun semua yang kalian impiin enggak bakal pernah bisa terwujud😩.
    Kalian sebenernya punya kekuatan buat nyiptain kehidupan kayak apa yang kalian pingin😇,  yang perlu kalian lakuin tuh simpel, cuma butuh rasa percaya sama diri kalian sendiri kalau kalian pasti bisa, terus berusaha deh ngewujutin semuanya😊. 

    Kontrol Pikiran dan Hidup

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, kontrol pikiran
    Wajib kalian sadarin kalau kekuatan sesungguhnya itu ada sama yang ada di dalem pikiran kalian😎, bukan dari pikiran orang tua atau teman-teman kalian😇, coba deh kalian berpikir positif nantinya kalian pun bakal ngelakuin hal-hal yang positif juga😍.
    Pikiran kalian itu punya peran yang penting dalam mengatur kehidupan kalian sendiri, karena semua yang kalian lakuin itu berawal dari apa yang ada di dalem kepala kalian😉.
    Saat kalian berpikir and yakin kalau kalian bisa ngelakuin sesuatu, so... kalian harus berusaha buat ngewujutin itu semua😎.

    Jadi Seseorang yang Berbeda

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, jadi seseorang yang berbeda
    Kalau ada orang laen yang bilang kalian aneh ya itu terserah mereka lah😁... yang penting itu gimana caranya kalian bisa jadi orang yang diterima dengan cara kalian sendiri ya enggak😉, apalagi kalo ada orang lain yang nilai kalau kalian itu orang yang luar biasa😎.
    Jadi kalian jangan takut deh buat mengekspresiin diri kalian sendiri😎, karena jadi diri sendiri itu  hak kalian sendiri, walaupun kebanyakan orang selalu nuntut yang aneh-aneh supaya kalian bisa mencocokkan diri dengan mereka😅. Walaupun kalian tau kalau kalian milih untuk jadi seseorang yang berbeda, kemungkinan besar kkalian bakal dijauhin, tapi jadi diri sendiri itu pastinya jadi cara terbaik buat kalian ngeraih kesuksesan😇.

    Tunjukan Kelebihan Bukan Kekurangan

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, tunjukan kelebihan
    Gue yakin terkadang tanpa sengaja kalian berpikir tentang sesuatu hal yang enggak bisa kalian lakuin ya kan😏?. terus kalian jadi pesimis sama diri sendiri dan semua itu karena kalian selalu aja mikirin kelemahan kalian, sampe kalian lupa kalau kalian juga punya kelebihan😓.
    Jangan pernah kalian coba ngubur kelebihan yang kalian milikin sama kekurangan kalian ya😇, coba deh kalian fokus sama kelebihan yang kalian punya, and gue yakin kalau itu semua bakal bikin kalian optimis and pentang menyerah!😎.

    Keluar Dari Zona Nyaman

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, keluar dari zona nyaman
    Mungkin kalian udah terlalu nyaman ya ada di dalem zona nyaman yang bikin hidup kalian seolah-olah kayak baik-baik aja😏, tapi kalian tau enggak sih🤔? kalo kalian masih aja ada di zona nyaman itu bisa bikin kalian enggak bisa berkembang😖.
    Rasa nyaman yang kalian punya ini justru bisa bikin kalian jadi terbelenggu sama kehidupan kalian sendiri lho😱, coba deh kalian keluar sebentar aja, gue yakin pasti kalian bakal ngeliat banyak hal yang bisa kalian pelajarin di luar sana😇.

    Bersabar

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, sabar
    Nah... buat yang satu ini gue juga yakin kalau kalian sering ngerasa kalau semua impian kalian cuma angan-angan dioang ya kan😏? kalian ngerasa kalau semua itu susah banget buat bisa diwujutin karena banyak rintangan yang ngehadang kalian😒, sampe pada akhirnya kalian ngerasa capek and berpikir untuk nyerah dan ngebiarin impian kalian pergi begitu aja😑.
    Kalau kalian ngerasain hal ini, coba deh kalian tetep bersabar and coba juga untuk bertahan, mungkin aja impian kalian ternyata ada satu langkah aja di depan kalian😇.

    Doa

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, doa
    Di dunia ini pastinya ada beberapa hal yang terjadi diluar kuasa kita ya kan😊, kita sebagai manusia cuma bisa berusaha sekuat tenaga, and untuk hasilnya kita serahin aja sama yang menciptkan langit dan bumi😇.
    Saat dimana kalian udah coba berusaha sekuat tenaga, kalian jangan lupa ya untuk tetep berdoa juga😉, karena doa kalian bakal menganter kalian sama rezeki yang pastinya udah diatur untuk kalian, asalkan kalian tetap bersaha dan enggak patah semangat😇.
    Tenang aja, yang namanya keajaiban itu pasti ada kalau kalian percaya😎.

    Milikilah Kegigihan dan Keyakinan

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, gigih dan yakin
    Baik itu usaha maupun doa pastinya enggak akan cukup buat bawa kalian sama kesuksesan bukan😊? hal lainnya yang wajib kalian lakuin adalah punya yang namanya kegigihan dan keyakinan dalam diri kalian ya😇.
    Karena kalau kalian punya itu gue yakin kalian bakal jadi orang yang sulit untuk untuk menyerah😉, dan paa akhirnya kalian bakal menuai hasil dari perjuangan kalian😍.

    Jadi Diri Sendiri

    pelajaran hidup yang bisa merubah nasib kita, me&myworld, jadi diri sendiri
    Kalian wajib jadi diri kalian sendiri😉, cari dan temuin apa yang bisa bikin kalian bersemangat and tergerak buat terus ngejalanin hidup ini😇. 
    Hidup kalian di dunia ini cuma satu kali😏, enggak ada gunanya kalau kalian cuma ngabisin waktu cma buat jadi orang lain😑, diri kalian sendiri itu lebih berharga, so.. hargain and bahagiain diri kalian sendiri ya😇.

    Dalam ngejalanin hidup ini, cara terbaik buat ngeliat masa depan adalah dengan cara nyiptain, kalau kalian mau ngerubah nasib kalian di masa depan jadi lebih baik lagi😎, so... ini waktu yang tepat buat kalian ngerubahnya, semua hal positif yang kalian lakuin saat ini, pastinya bakal kalian dapetin hasilnya di masa yang akan datang. Yok mulai dari seakrang ciptain masa depan kalian sendiri😇.

    Semoga informasinya bermanfaat😇 and jangan lupa ya.. gue minta komennya buat masukkan ke gue 🙏

  • ACTION POINT MOVIE AND SINOPSIS

    action point, movie, action, comedy, johnny knoxville, me&myworld
    Me&MyWorld - Kali ini gue masih mau ngomongin masalah pilm nih...😀, nah... pilm yang bakal gue omongin kali ini pastinya bakal kalian tunggu-tunggu deh😇.

    Pilm ini berjudul "Action Point" yang bergenre aksi komedi asal Amerika and disutradarai sama Tim Kirkby, ditulis sama John Altschuler, selain itu pilm ini juga dibantu sama Dave Krinsky and Johnny Knoxville lho😎.

    Awalnya pilm ini dikasih judul "Action Park" and katanya sih bakal dirilis tanggal 1 Juni 2018 sama rumah produski pilm Paramount Picturesand pastinya kalian juga udah pada tau kan...😁, pilm ini sendiri juga dibintangin sama 2 stuntman gila and pastinya udah terkenal, yup... dia adalah Johnny Knoxville dan Chris Pontius dari "JackAss" yang aksi gilanya udah kalian kangenin kan😋.

    Film ini menceritakan tentang sebuah taman hiburan yang ada di New Jersey yang disebut dengan Action Park, yang terkenal karena rancangannya yang buruk😧, selain itu wahana juga enggak aman😨, di samping itu staff yang kerja juga di bawah umur😲, kurang terlatih, dan sering di bawah pengaruh😵, pokoknya mirip banget deh sama rumah produksi film Dickhouse sebelumnya yang nampilin pertunjukan pake ciri khas gaya JackAss banget and dihubungin sama narasinya lho...😇.


    action point, movie, action, comedy, johnny knoxville, me&myworld

    Sinopsis


    D.C (Johnny Knoxville) adalah salah seorang pemilik crackpot dari Action Point, sebuah taman hiburan yang udah di luar kendali and enggak layak, dimana wahananya dirancang sama keamanan yang bener-bener minim tapi untuk dapetin kesenangan yang maksimal😍, sampe pada suatu hari ada yang datang berkunjung dan membeli Action Point untuk dibagun kembali sebuah perusahaan mega-taman di dekatnya yang sekaligus membahayakan masa depan dari Action Point😱.
    Demi menyelamatkan taman yang dicintainya sekaligus hubungannya dengan putrinya, D.C dan staffnya yang aneh pun mempertaruhkan segalanya untuk bisa mengatasi masalah tersebut😎.

    Nah... pasti penasaran kan sama aksi dari Ex-JackAss (Johnny Knoxville dan Chris Pontius) ini😁, yuk mending kita intip bareng-bareng trailernya ya:


    CAST ACTION POINT

    Produser Derek Freda, Bill Gerber, Johnny Knoxville
    Penulis Naskah : John Altschuler, Johnny Knoxville, Dave Krinsky 
    Sutradara : Tim Kirkby
    Studio : Paramount Pictures
    Genre : Action, Comedy

    CREW ACTION POINT


    • Johnny Knoxville - D.C.
    • Chris Pontius
    • Aidan Whytock - Ron
    • Leon Clingman - Joel Green
    • Joe Vaz - Aldo
    • Camilla Wolfson - Mia
    • Matthew Peterson - Travis
    • Johnny Pemberton - Ziffel
    • Luyanda Biggz Kabanyane - Heavy Metal Guy
    • Brigette Lundy-Paine - Four Finger Annie
    • Stavros Cassapis - Long Haired Teen #1
    • Michael Ramanantsialonina - Long Haired Teen #2
    • Eric Manaka - Rodney
    • Matthew Wessels - Groovy Guy #1

    Semoga informasinya bermanfaat😇 and jangan lupa ya.. gue minta komennya buat masukkan ke gue 🙏
  • MENJELAJAH DAN MELIHAT LANGSUNG KAPAL TITANIC BERSAMA OCEANGATE INC


    Me&MyWorld - Sampe detik ini nih... udah kecatet kalo lebih banyak orang yang mau menjelajah ke ruang angkasa contohnya Mars yang lagi banyak di omongin ya kan😏, dibandingin sama mengeksplorasi atau menjelajah apa yang ada di dasar samudra😙. misalnya kayak ngeliat (maap-maap nih😅) bangke kapal Titanic yang jatoh di kedaleman sekitar 4.000 meter di Atlantik Utara😎.

    Karena denger-denger nih😁... salah satu masalah utama supaya bisa dateng and liat langsung itu bangke kapal Titanic adalah di teknologi buat ngadepin tekanan air di wilayah tersebut yang katanya sih bener-bener tinggi😥.

    Berdasarkan informasi yang di dapet dari National Post, penjelajahan menggunakan robot tanpa awak yang udah lama dilakuin (kira-kira 13 tahun😣), jadi satu-satunya teknologi yang paling diunggulin supaya bisa ngebongkar misteri dari sejarah kapal Titanic😲.

    Nah... sekarang ini nih kalian udah enggak perlu pensaran lagi deh😏, karena sekarang ini kalian bisa kok terjun langsung sampe kedalaman ribuan meter😮, itu semua karna kehadiran jasa ekspedisi penyelaman khusus yang ditawarin oleh OceanGate Inc😎.

    OceanGate Inc sendiri adalah sebuah perusahaan penyelaman swasta yang berasal dari Kota Everett, Amerika Serikat. Harga yang ditawarin buat  ekspedisi ini sih WOW banget ya😅 sekitar US$.130 ribu (sekitar Rp.1,7 miliar), harga yang WOW itu sebagian besar bakal digunain lagi buat dana penelitian lanjutan bangke kapal Titanic itu sendiri lho😇.

    Setiap orang yang kepingin banget liat nantinya bakal ikut dibawa dalam eskpedisi kapal penelitian selama 7 hari😮, dimana setiap harinya bakal ngelakuin satu kali penyelaman yang lamanya sekitar 6 sampe 9 jam😎.

    "Dari sekian banyak peserta yang udah daftar, kami melihat ada beberapa orang yang merupakan seorang pendaki gunung, dan yang lainnya pernah berkunjung ke Kutub Selatan. Ada banyak juga dari peserta mulai dari yang muda sampai yang sudah berumur di antara 23 hingga 75." kata Stockton Rush, pimpinan ekspedisi tersebut.

    Para peserta yang mendaftar sih katanya nih... berasal dari seluruh dunia lho😮, diantaranya dari Amerika, Australia, Inggris, dan lainnya dari beberapa negara Asia😎.

    Sampe disini dulu ya informasinya😁, semoga masih bermanfaat😇 and jangan lupa ya.. gue minta komennya buat masukkan ke gue 🙏
  • 5 HAL YANG HARUS DILAKUKAN JIKA SERING DIREMEHKAN

    Me&MyWorld - Setiap perjalanan idup buat ngejar mimpi atau cita-cita, pastinya ada cobaan berat yang ngehadang iya kan😊, dan gue yakin salah satunya pasti juga pernah kalian alamin nih😇, kayak sering disepelein atau dianggep remeh oleh orang-orang yang ada di sekitar kalian ya kan😏?
    Pastinya nyebelin banget dong😖, apalagi saat kalian lagi butuh banget sama yang namanya motivasi😫.
    Tapi walaupun kalian pernah ngalamin hal yang enggak nyenengin kayak itu, gue harap kalian enggak merasa rendah diri, ngemper, atau ciut buat terus ngadepin cobaan idup ya😇.
    Sebenernya nih... diremehin atau direndahin bisa jadi sebuah keuntungan buat kalian lho🤔, and pastinya enggak sedikit juga dari kalian yang udah ngebuktiin ya kan😊?
    Nah... berikut ini beberapa motivasi dan bukti kalo diremehin bisa bikin kalian dapet keuntungan lho... yuk di intip😇

    1. Ambil Positifnya 

    Sikap buruk yang mereka tunjukin itu sebenernya adalah bukti kalo mereka iri sama kalian lho😁, so... anggep aja itu jadi salah satu bukti kepedulian mereka😎.
    Yang namanya diremehin atau direndahin udah pasti jadi salah satu perlakuan buruk yang pernah di alamin setiap orang ya kan😏? nah.. jadi kalian jangan berkecil hati ya... and jangan pernah berpikir seolah-olah kalian udah gagal😠.
    Coba deh kalian perahtiin and pikirin dari sisi positifnya, sebenernya mereka itu cuma iri aja lho sama apa yang udah kalian milikin atau apa yang udah kalian raih😊.
    kalo emang kalian bukan apa-apa bagi mereka, kenapa mereka demen banget ngomentarin apa yang ada sama diri kalian iya enggak😏, dari sikap mereka itu udah keliatan kan kalau mereka sebenernya takut sama apa yang ada di diri kalian😎, so... harusnya kalian tanggepin kejadian yang kalian alamin ini sebagai bentuk dari kepedulian mereka ya😇.

    2.Anggep Angin Lalu

    Enggak perlu berlebihan saat kalian nanggepin mereka, anggep aja angin lalu😆, and tetap fokus deh sama apa yang kalian kerjain😇.
    cuma buang-buang waktu aja tau, masih banyak hal yang perlu kalian kerjain kok😎. Mendingan fokus aja sama mimpi dan tujuan kalian sendiri, karena cuma kalian sendiri yang lebih kenal sama diri kalian and yang berhak nilai sesuatunya juga cuma kalian sendiri bukan orang lain😇. 

    3. Jadiin Motivasi

    Semua yang mereka lakuin baik itu ngerendahin atau ngehina mending kalian jadiin aja sebagai motivasi tambahan supaya kalian bisa lebih giat lagi untuk meraih cita-cita ya enggak😏?
    Walaupun gue tau rasanya emang sakit waktu orang lain nyepelein kemampuan yang selama ini udah kalian perjuangin dengan susah payah😑, namanya juga idup, apapun yang udah kalian lakuin pasti ada aja komentar negatif dari mereka ya kan😅.
    Nah.. di posisi ini jangan sampe deh kalian enggak punya alasan buat berenti berbuat baik😓, and di posisi ini juga seharusnya kalian bisa gunain hinaan mereka sebagai motivasi tambahan buat ngebuktiin, kalau apa yang udah mereka tuduh ke kalian itu salah sepenuhnya😎.

    4.Pantang Menyerah

    Jangan sampai kalian kemakan sama omongan mereka ya😀... apalagi kalau kalian masih muda yang energinya masih banyak, so... mending gunain kegagal kalian buat ngebuktiin kalau mereka itu salah, kalian harus ingat ya kalau siapapun pasti pernah ngalamin yang namanya gagal😇.
    Kalau kalian gagal, mending coba lagi, gagal lagi tetep di coba lagi, jangan sampe berenti, kenapa ? karena di hari tua nanti kalian bakal nikmatin hasil jerih payah yang lagi kalian jalanin saat ini😍.

    5. Buat Mereka Sadar

    Enggak tau kapan, pastinya suatu hari nanti kalian pasti bisa kok ngeraih kesuksesan😇, nah.. di sitauasi ini kalian dijamin bakal ngeliat perubahan sikap dari mereka deh, yang tadinya ngerendahin, sampe ngehina bakal jadi ngehormatin bahkan bisa sampe muji-muji kalian lho😎.
    Kayak kata pepatah berikut :
    "Hasil enggak akan ngehianatin proses, kalau kalian sungguh-sungguh and kerja keras untuk meraih cita-cita, pasti ada saatnya kalian akan mendapatkan kesuksesan, and pada saat itu juga orang-orang yang sebelomnya ngeremehin, nyepelein, and ngerendahin kalian bakal sadar sama apa yang udah mereka anggep selama ini, and sikap mereka akan berbalik jadi hormat dan memuji".
    Direndahin atau diremehin itu hal yang wajar kok😇... yang pastinya setiap orang juga udah ngalamin, Nah... gue harap persepi kalian juga enggak berubah ya😊.., dari yang ngerasa rendah diri atau minder sama usaha kalian yang mungkin belom dapet hasil ini bisa bikin kalian jadi lebih pede lagi sama apa yang sedang kalian coba jalanin😎.
    Sampe disini dulu ya informasinya😁, semoga masih bermanfaat😇 and jangan lupa ya.. gue minta komennya buat masukkan ke gue 🙏
  • GET A FREE QUOTE NOW

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

    Cari Blog Ini

    Diberdayakan oleh Blogger.

    THE INCRIDIBLES 2 MOVIE TRAILER AND SINOPSIS

    Me&MyWorld - Akhirnya muncul juga aksi keluarga superhero ini setelah hampir 14 tahun ngilang😭, yup... film " THE INCREDIBLES...

    ADDRESS

    masih di bumi

    EMAIL

    siamadisurya@gmail.com
    -

    SCHEDULE

    Monday : -
    Tuesday : -
    Wednesday : -
    Thursday : -
    Friday : -
    Saturday : -
    Sunday : Travel

    MOBILE

    +62